Применение правила локализации передачи вибраций

Применение правила локализации передачи вибраций

Не подлежит сомнению, что в подобных условиях высота звука и амплитуда колебаний одновременно вызывают неприятные ощущения. Установку оснований инженерного оборудования зданий на упругих прокладках следует считать обязательной. Применение правила локализации передачи вибраций в отношении пианино, обычно, не дает положительного результата в связи с тем, что изоляция от воздушных шумов также важна, как и от ударных. Легче осуществить изоляцию против ударных шумов, чем дополнительную изоляцию против воздушных шумов, требующую изменений конструктивного решения в перегородках и перекрытиях. В связи с этим следует в первую очередь прибегать к устройству изоляции против ударных шумов. В связи с этим следует в первую очередь прибегать к устройству изоляции против ударных шумов. Рекомендуется установить ножки пианино на эластичных подкладках. Обычные подкладки в данном случае оказались слишком жестки, в связи с чем следует пойти дальше и установить пианино вместе с сиденьем на небольшую эстраду, целиком смонтировав ее на пружинах, изолирующих распространение ударных шумов. Действие этой изоляции можно проверить, если в дальнейшем локализовать шум от инструмента, проникающий через перегородку и перекрытия.

В случае, если раздражающее действие не устранено устройством эстрады в достаточной степени, остается только увеличить звукоизоляцию перегородок и перекрытий путем увеличения их веса или построить перегородки с двойными стенками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: