Применение прогрессивных методов строительного производства

Применение прогрессивных методов строительного производства

Быстрое создание такой базы и применение индустриальных методов возведения зданий позволили осуществить широкую типизацию строительства. Но состояние типового проектирования в нашей практике к началу строительства города не могло полностью ответить этим условиям. Проекты не были рассчитаны на индустриально-сборные методы строительства. Это, естественно, создавало большие трудности, так как приводило к мшоготипности архитектурно-конструктивных решений, которые надо было осваивать в процессе строительства.

И тем не менее обращение к типовым проектам сыграло огромную положительную роль. И тем не менее обращение к типовым проектам сыграло огромную положительную роль. Даже при таких условиях типовые проекты ограничивали набор архитектурно-строительных элементов и позволяли организовать заводское изготовление не только строительных материалов и конструкций, но и архитектурных деталей. Строительство по типовым проектам явилось одним из важнейших условий применения прогрессивных методов строительного производства, значительно повысившим темпы строительства. Менее чем через полгода после начала строительства города (в мае 1950 г. ) был применен поточно-скоростной метод застройки отдельных кварталов, что значительно снизило стоимость строительства.

СП-климат – предприятие которое реализует широчайший спектр климат-оборудования, предлагает и высококачественные одноконтурные котлы. https://sp-climate.com/catalog/gazovye-kotly/installation_method-is-napolnyy-and-conture_type-is-odnokonturnyy_kotel/ – купить напольный одноконтурный газовый котел. Испытываете затруднения с выбором оптимального варианта для вашего конкретного случая? Обратите внимание на акционные предложения или изложите задачу онлайн-консультанту и он посоветует лучшее решение проблемы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: