Применение водного сообщения в городах

Применение водного сообщения в городах

Его обычно используют в качестве дополнительного вида городского транспорта в городах, расположенных на берегах морей, озер или судоходных рек. Особенно эффективно применение водного сообщения в городах, где оно может осуществляться по трассам, значительно более коротким, чем сухопутные (например, в Астрахани, Архангельске, Севастополе). Железные дороги, проходящие по территории города, также иногда используют для внутригородских сообщений, а именно, в тех случаях, когда это возможно совместить с их основной работой, при условии электрификации соответствующих участков пути. Важным показателем правильности построения сети маршрутизированного транспорта является плотность транспортной сети, характеризующая степень обслуженности города в транспортном отношении. Плотностью транспортной сети называется ее протяженность в километрах (считая по оси улиц), приходящаяся на 1 км2 обслуженной территории. Плотностью транспортной сети называется ее протяженность в километрах (считая по оси улиц), приходящаяся на 1 км2 обслуженной территории.

При этом обслуженной территорией считаются полосы шириной 500 м по обе стороны вдоль транспортной линии. Средняя плотность транспортной сети для селитебной территории города может колебаться в пределах 1— 2 км/км2 в зависимости от размеров города и его планировки.

Большинство людей сегодня интересуют кухни под заказ Харьков , поскольку это единственный вариант индивидуального решения вопроса обустройства кухонного пространства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: