Примеры применения высокопрочных сталей за рубежом

Примеры применения высокопрочных сталей за рубежом

С наружной-стороны звенья ожесточались ребрами из полосы 160X16 мм. По-видимому, после опытной эксплуатации напорного трубопровода высокопрочные стали, в частности сталь марки 14Х2ГМР, будут более широко применены в гидростроительстве. Примеры применения высокопрочных сталей за рубежом Телевизионные опоры. На рис V И представлена одна из самых высоких телевизионных опор в США, построенная в Милуоки. Высота башни составляет 329 му сечение башни треугольное с размерами сторон: на уровне фундаментов 34,9 м и в верхней части 2,28 м. Высота башни составляет 329 му сечение башни треугольное с размерами сторон: на уровне фундаментов 34,9 м и в верхней части 2,28 м. Высокопрочная сталь Т-1 (ат =63 кг/мм2) применена в поясах круглого сечения, диаметром 228 мм. Затраты металла на башню составляют 760 т, соединения — на высокопрочных болтах.

Две также треугольные башни с поясами круглого сечения из стали Т-1 построены в США фирмой «Траскоп»: одна — в Биллинге для радиостанции ROHL высотой 170 м и вторая — в Сиетле высотой 174 м. Затраты металла на каждую башню составляют около 730 т, соединения — на высокопрочных болтах. Решетчатая телевизионная башня с четырехгранным стволом, высотой 333 м построена в 1957—1959 гг. в Токио (Япония).

Разнос ног башни по фундаментам составляет 80 м.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: