Принцип повышения жесткости насыпи

Принцип повышения жесткости насыпи

На рис. показана подобная облегченная конструкция с применением машин, уложенных в два слоя под углом 45° к оси дороги. При толщине дернового или плотного слоя торфа до 2 л и наличии под ним жидких образований вес машин, допускаемых для движения, следует ограничить до 5 т. Под обычными насыпями высотой 1 м и более расчетный срок сохранения деревянных еланей составляет 15—20 лет при условии постоянного их погружения ниже уровня грунтовых вод. В Англии принцип повышения жесткости насыпи в результате устройства более прочного нижнего слоя нашел воплощение в своеобразной конструкции со еланями из железобетонных плит, образно названной «сэндвич». Благодаря сварке арматурных стержней, выпускаемых по контурам плит, такая конструкция обладает достаточной для сосредоточенных нагрузок жесткостью, но не разрушается при прогибах большого радиуса, например при некоторой разнице в величине осадки вследствие различной мощности торфа на протяжении перехода. Благодаря сварке арматурных стержней, выпускаемых по контурам плит, такая конструкция обладает достаточной для сосредоточенных нагрузок жесткостью, но не разрушается при прогибах большого радиуса, например при некоторой разнице в величине осадки вследствие различной мощности торфа на протяжении перехода.

Конструкция «сэндвич» использована, например; на участке дороги Лондон — Глазго па переходе через болото глубиной 6 м.

Решили с братом купить сварочный агрегат для работы. Нашли интернет магазин у нас представлены сварочные агрегаты на любой выбор и для любых сварочных работ, купить сварочный полуавтомат в Уфе можно не дорого Персонал магазина обходительно помог выбрать нужный нам аппарат.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: