Проектирование свайных фундаментов висячего типа

Проектирование свайных фундаментов висячего типа

Следует при этом иметь в виду, что в случае жестких кирпичных стен они не несут веса кладки стены на всю ее высоту над пролетом, который может приниматься равным расстоянию между центрами соседних свай. Кирпичная стена, как правило, обладает достаточной прочностью, чтобы воспринимать свой вес в пределах между двумя соседними сваями и даже более. Поэтому, если над расчетным пролетом не имеется никаких окон или других проемов, обычно достаточно рассчитывать насадки на нагрузку от веса кладки в треугольнике АВС, показанном на рис., который образуется пересечением линий с наклоном к вертикали в 30°. Однако если непрерывность такой кирпичной стены нарушена проемами, что ведет к ослаблению ее как балки, то при расчете насадок следует принимать большие нагрузки. Однако если непрерывность такой кирпичной стены нарушена проемами, что ведет к ослаблению ее как балки, то при расчете насадок следует принимать большие нагрузки.

Железобетонные насадки должны армироваться одинаково поверху и понизу; для восприятия косых напряжений рекомендуются хомуты. При проектировании свайных фундаментов висячего типа, т.е. когда сваи удерживаются в связных грунтах лишь трением, желательно обеспечить совместную работу насадки и расположенной на ней кирпичной кладки для того, чтобы обеспечить выравнивание неравномерности осадки здания.

Для создания завершенного образа новобрачной потребуется красивый букет. Стильный букет невесты предлагает собрать фирма “Элегия”, занимающаяся флористикой не первый год.Здесь помогут подобрать подходящий букет под любое свадебное платье.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: