Производство элементов сборных подпорных стенок

Производство элементов сборных подпорных стенок

Это в значительной мере тормозит развитие, массового изготовления элементов сборных подпорных стенок заводским методом. Так как элементы сборных подпорных стенок обычно имеют большие габариты и вес, то транспортирование их от централизованных заводов или баз на большие расстояния к месту строительства подпорных стенок представляет сложную операцию, не всегда оправдываемую по затратам средств и ресурсов. Для приближенного определения наибольшего целесообразного расстояния перевозок элементов с заводов к строительным площадкам можно пользоваться формулой Из сказанного следует, что несмотря на большие преимущества изготовления элементов сборных подпорных стенок на централизованных заводах, этот метод вряд ли можно считать особо перспективным для многих типов подпорных стенок вследствие обычно большой разбросанности строительных объектов и невозможности применения на разных строительных объектах однотипных подпорных стенок.

Изготовление элементов ряжевых, плитных и уголковых стенок целесообразно организовать на заводах, для чего следует разработать стандарты элементов, способствующие более широкому их применению и ведущие к снижению стоимости строительства. Производство элементов сборных подпорных стенок на подсобных предприятиях строительных организаций в большинстве случаев более экономично, чем на централизованных заводах, так как в значительной степени сокращаются транспортные расходы. Производство элементов сборных подпорных стенок на подсобных предприятиях строительных организаций в большинстве случаев более экономично, чем на централизованных заводах, так как в значительной степени сокращаются транспортные расходы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: