Производство работ по возведению сборных железобетонных подпорных стенок

Производство работ по возведению сборных железобетонных подпорных стенок

Величина коэффициента уменьшения расчетного изгибающего момента у нас определяется в каждом отдельном случае в зависимости от конкретных условий. Так, при расчете портовых набережных Гипроречтрансом был рекомендован коэффициент уменьшения 1,35; за границей для определения коэффициента уменьшения пользуются специальным графиком Общества датских инженеров. Так как общее давление на стенку остается постоянным, реакция верхней опоры, определяемая в результате графического построения, без уменьшения ее, принимается для расчета анкерного закрепления.

Производство работ по возведению сборных железобетонных подпорных стенок. Изготовление и транспортирование элементов сборных стенок.

Изготовление железобетонных элементов сборных подпорных стенок может производиться: на специальных заводах железобетонных изделий или на полигонах; в подсобных предприятиях строительных организаций (на строительных дворах); непосредственно у места строительства. Следует отметить, что до настоящего времени сборные подпорные стенки из железобетонных элементов возводились в сравнительно малых количествах, вследствие чего пока не ощущалось острой необходимости в создании стандартов и типовых проектов сборных подпорных стенок различной высоты, назначения и под различную нагрузку.

Следует отметить, что до настоящего времени сборные подпорные стенки из железобетонных элементов возводились в сравнительно малых количествах, вследствие чего пока не ощущалось острой необходимости в создании стандартов и типовых проектов сборных подпорных стенок различной высоты, назначения и под различную нагрузку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: