Расчет деформаций балок кольцевого сечения

Расчет деформаций балок кольцевого сечения

Центрифугированные элементы кольцевого сечения применяются в ряде конструкций, особенно широко в опорах линий электропередач. Результаты их экспериментального исследования в части прочности и трещиностойкости с конкретными расчетными рекомендациями приведены в статье С. А Дмитриева и В.М. Баташева Расчет деформаций балок кольцевого сечения требует еще некоторого уточнения и будет в дальнейшем освещен особо. В работе И К Белоброва подробно рассмотрены результаты испытаний высоких балок, в большинстве предварительно напряженных. Выявлены потери предварительного напряжения, трещиностойкость вертикальных и косых сечений, раскрытие трещин, прочность и жесткость балок.

Выявлены потери предварительного напряжения, трещиностойкость вертикальных и косых сечений, раскрытие трещин, прочность и жесткость балок. Проведено сравнение опытных данных с результатами расчета по СНиП П-В. 1-62 Обнаружена хорошая сходимость по расчету прочности, трещинообразованию и прогибам с учетом поправок, введенных в нормы на основании данного исследования, а также и расхождения в величине потерь и жесткости до образования трещин.

Статья В Т Гранина имеет целью дать такой способ подбора продольной арматуры предварительно напряженных балок из условия трещиностойкости, при котором нет надобности задаваться полной величиной потерь, а по выявлении напряжений обжатия бетона корректировать ее.

С гордостью относите себя к перфекционистам? Привыкли все получать от жизни по высшему разряду и не преемлете полутонов и ошибок? Тогда для видео-, фотоотчета о торжестве должны быть приглашены только лучшие операторы, фотографы алматы из профессиональной студии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: