Расчет деформаций грунтовых анкеров под нагрузкой

Расчет деформаций грунтовых анкеров под нагрузкой

Преднапряжение анкеров при основных и показательных испытаниях рекомендуется производить в срок до 28 дней со дня инъецирования раствора в грунт. Для расчета деформаций грунтовых анкеров под нагрузкой японские специалисты использовали упруго-пластическую модель взаимодействия конструкции анкера с грунтом. Для решения задачи использован метод элементов .

Весь анкер разделяют на конечное число элементов. Первым элементом считается участок свободной длины анкера гс . 83) Первым элементом считается участок свободной длины анкера гс . На участке заделки анкера длиной 13 намечают элементы, начиная от второго до п -го. На этом участке анкера каждый отдельный элемент имеет длину.

Раньше, чем в других областях строительства, инъекционные анкеры начали применять строители электростанций и других объектов энергетики. Накопленный опыт работ освещен в публикациях и др. Однако эти материалы относятся, главным образом, к работам, выполненным в скальных грунтах.

На объектах промышленного, транепортного и гражданекого строительства инъекционниые анкеры начали применять лишь в последние гопы. К ним, в частности, относится строительство подземного гаража в Москве, которое было выполнено трестом Гидроспецфундаментстрой Минмонтажспсцстроя СССР.

Волшебство кованого разнообразия способно очаровать кого угодно, ведь данное рукотворное искусство в одинаковой степени отлично поддерживает любой из стилей. Художественная ковка в Туле может быть выполнена, как по образцам мастеров, так и по индивидуальным эскизам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: