Расширение площади городской застройки

Расширение площади городской застройки

В особенности это касается промышленных предприятий, складов, опасных в пожарном и взрывном отношениях, больших мостов, крупных железнодорожных станций, значительных комплексов зданий городских общественных центров, учебных заведений, лечебных учреждений и т. п Эти требования, как правило, удовлетворяют за счет правильной организации территории города, не допуская чрезмерного расширения площади городской застройки. Городское движение и уличная сеть. Городское движение. Основные виды городского движения и общие условия его организации. Расположение основных частей города, рассмотренных в главе первой, неотделимо от организации городского движения и построения сети магистральных улиц, связывающей отдельные части города между собой.

Среди многообразных требований, предъявляемых к планировке города, к числу наиболее важных принадлежат требования, диктуемые городским движением. Среди многообразных требований, предъявляемых к планировке города, к числу наиболее важных принадлежат требования, диктуемые городским движением.

Организация городского движения охватывает совокупность мероприятий, обеспечивающих целесообразное распределение транспортных потоков по городу, безопасность и максимальные удобства пассажиров и пешеходов, необходимую скорость и экономичность передвижения людей и грузов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: