Размеры помещений общественного пользования

Размеры помещений общественного пользования

Наличие подземного подвала позволило использовать внутренний двор, здания, освобожденный от автотранспорта, как полноценную площадь для озеленения, детских площадок и т. д. Первый этаж корпуса по Каланчевской улице предоставлен под магазины и вестибюль станции метро «Красные ворота», соединенный туннелем с существующей станцией метро того же названия. Начиная со 2-го этажа, этот корпус и весь внутриквартальный корпус заняты квартирами (общим количеством 276) в две, три и четыре комнаты; как и все квартиры во вновь строящихся зданиях, они обеспечены всеми видами современного санитарнотехнического оборудования, удобны, комфортабельны. Помещения, входящие в Состав здания гостиницы, в основном можно подразделить на следующие группы: первая — помещения общественного характера, предоставляемые для общего пользования посетителей; вторая — жилые комнаты, сдающиеся в наем, со всеми вспомогательными помещениями и третья — обслуживающие и подсобные помещения.

Размеры помещений общественного пользования находятся в прямой зависимости от размеров и характера гостиницы. Размеры помещений общественного пользования находятся в прямой зависимости от размеров и характера гостиницы. В соответствии с существующим опытом кубатура помещений первой и третьей групп, вместе взятых, для высотных гостиниц составляет примерно 40—45% общей кубатуры здания.

Предпочитаете натуральность, экологичность в интерьере? Тогда тканевые потолки именно то, что вам необходимо. Подобное современное оформление потолков предоставляет широчайшие декоративные возможности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: