Размещение бытовых блоков в производственных помещениях

Размещение бытовых блоков в производственных помещениях

Для размещения бытовых блоков в производственных помещениях используются свободные участки отдельных пониженных нефов. При большой высоте производственных помещений возможно устройство второго этажа в виде антресолей. Масса блок-кабин 1 —1,2 г Конструкция кабины позволяет производить различные наборы блоков и различную гибкую планировку из них бытовых помещений при любом количестве работающих мужчин и женщин с различными категориями производственных процессов по санитарной характеристике. Здания серии УТС Строительство основных подсобных предприятий и сооружений в последние годы, как правило, осуществляется в зданиях из сборно-разборных унифицированных конструкций серии УТС 420-06 и серии БУТС 20-00-02. Здание из унифицированных элементов серии УТС 420-06 представляет собой каркасно-панельную конструкцию с пролетами 9 и 12 м при шаге колонны 6 м и длиной от 18 м и более.

Здание из унифицированных элементов серии УТС 420-06 представляет собой каркасно-панельную конструкцию с пролетами 9 и 12 м при шаге колонны 6 м и длиной от 18 м и более. Высота до низа строительных конструкций принята для объектов административнобытового назначения 3 м, для объектов производственного и складского назначения 4,2 и 6 м. Комбинация пролетов, высот и длины позволяют создать серию различных объемно-планировочных решений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: