Размещение элементов конструкции

Размещение элементов конструкции

Конечно конструктор не может оставаться здесь совершенно пассивным и в случае невозможности создания в пределах габаритов рациональной конструкции должен стремиться к установлению разумных габаритов. Однако это установление возможно только путем согласования с технологом и потому для конструктора габарит остается данностью внешней, определяемой так или иначе установленными техническими условиями. Это еще более справедливо при проектировании элементов конструкций, для которых габариты, строительная высота и пр. определяются компановкой сооружения в целом, которая при конструировании деталей (элементов) является уже установленной. Помимо удобного для эксплуатации размещения элементов конструкции принцип удобства эксплуатации налагает требования и на самую конструкцию.

Если конструкция расположена на открытом воздухе или в помещениях, где выделяются вредные для металла газы, то основным требованием является создание такой конструкции, которая была бы вся доступна для осмотра и окраски и в которой не могли бы скапливаться вода или газы. Если конструкция расположена на открытом воздухе или в помещениях, где выделяются вредные для металла газы, то основным требованием является создание такой конструкции, которая была бы вся доступна для осмотра и окраски и в которой не могли бы скапливаться вода или газы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: