Разрушение стенок старого трубопровода

Разрушение стенок старого трубопровода

Оно протягивается по трубопроводу с помощью лебедки. Этот способ применяется преимущественно для трубопроводов, не имеющих отводов. В Великобритании для этих целей применяется пневматическое устройство типа пневмомолота, имеющего форму поршня, перемещающегося внутри цилиндрического корпуса толкателя и имеющего подпружиненный конический ударный наконечник. Одновременно с разрушением стенок старого трубопровода и вдавливанием в грунт его разрушенных частей производится последовательное перемещение движущейся сзади новой трубы.

Основной показатель хозяйственной деятельности этих предприятий — уровень рентабельности. Основной показатель хозяйственной деятельности этих предприятий — уровень рентабельности.

Как уже отмечалось, для деятельности любого предприятия необходима система, которая влияет на его рентабельность. Особенно сильно это влияние сказывается на предприятиях, большая часть основных производственных фондов которых представлена трубопроводами различного назначения (например, коммунальные предприятия по предоставлению воды, тепла, пара, газа, а также предприятия по транспортированию нефтепродуктов и др). В связи с этим, критерием экономической целесообразности внедрения любого технического мероприятия, направленного на повышение эффективности работы и долговечности трубопроводных систем, в частности, мероприятия по защите от коррозии, должно быть соотношение уровней рентабельности предприятия, эксплуатирующего трубопроводную систему до и после внедрения намечаемого мероприятия Мероприятие экономически целесообразно, если выполняется условие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: