Сборно-разборные здания каркасно-панельной конструкции

Сборно-разборные здания каркасно-панельной конструкции

Железнодорожных платформах, вертолетах, а также на съемных подкатных тележках. Для объектов производственного назначении наибольшее распространение находят сборно-разборные здания каркасно-панельной конструкции. На металлический каркас, выполненный из профилированного металла, навешиваются стеновые и кровельные панели типа «сэндвич» с утеплителем из полиуретана, минеральной ваты или другого типа. США При строительстве гидроэлектростанций подрядные строительные фирмы для подсобно-вспомогательных предприятий и вре- менных поселков широко используют здания сборно-разборного и передвижного типа. , Здания сборно-разборного типа, как правило, выполняются в каркасно-панельной конструкции.

, Здания сборно-разборного типа, как правило, выполняются в каркасно-панельной конструкции. Несущим каркасом обычно служит рама, выпускаемая в зависимости от назначения, нескольких типоразмеров, в качестве стенового и кровельного заполнения — стеновые и кровельные панели различной конструкции. Для производственных зданий применяются однопролетные рамные конструкции с пролетом от 7 до 36 м и высотой до карниза от 3 до 7,3 м и многопролетные с шириной здания от 24 м и более с высотой до карниза 4,9—6 м. Для складских помещений, как правило, используются однопролетные здания с пролетом от 6 до 24 м и высотой до карниза 2—7,3 м.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: