Схема монтажа конструкций и график производства работ euro-style.kiev.ua

Схема монтажа конструкций и график производства работ

Горизонтальные связи крепят струбцинами по верху панелей либо пропускают их через технологические отверстия панелей на высоте 1,75 м от уровня перекрытия. Длина связей равна проектному расстоянию между осями панелей поперечных стен. Связи

Евростиль

Делал ремонт в квартире и начал решать вопрос с пробковыми покрытиями. рекомендую http://euro-style.kiev.ua/catalog/probka/params/5773=5803;6852=6853 Нашёл сайт “Евро-Стиль” и долго выбирал. Хорошо персонал отзывчивый. Быстро помогли сделать выбор и поддержали дельными советами. Спасибо огромнейшее. Рекомендую всем. соединяют между собой, образуя единую контактную цепь. Связи имеют калиброванную длину и позволяют принудительно приводить верх панелей в проектное положение. Они обеспечивают более высокую точность монтажа поперечных стен, так как ограничивают влияние сварочных деформаций на положение верха панелей. Они обеспечивают более высокую точность монтажа поперечных стен, так как ограничивают влияние сварочных деформаций на положение верха панелей.

Монтаж панелей поперечных стен начинают с базовой панели, которую временно крепят с помощью подкосов. Панели в плане устанавливают по рискам, после чего приводят в проектное положение и крепят горизонтальными связями.

Связи снимают после крепления всех стеновых панелей и укладки над ними панелей перекрытий. Схема монтажа конструкций и график производства работ представлены на рис. Вариант монтажа крупнопанельных домов с помощью рамно-связевых кондукторов по стоимости работ равен монтажу с помощью укороченных подкосов и несколько дороже варианта монтажа с использованием горизонтальных связей (около 10 %).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: