Схема приготовления воздуха для помещений

Схема приготовления воздуха для помещений

В зависимости от потребности в свежем воздухе кондиционные установки подают от 10 до 100% наружного воздуха и соответственно от 90% до 0 воздуха обращается в этих системах повторно, т.е. рециркулирует. Увеличение объема наружного воздуха связано с увеличением расходов на его нагрев зимой и на охлаждение летом, что удорожает стоимость эксплуатации установок, улучшая, однако, санитарное состояние воздуха в помещении. В столовых, ресторанах, кафе и биллиардных, как правило, весь воздух, подаваемый в помещения, забирается снаружи через воздухозаборные сооружения, располагаемые преимущественно в зоне зеленых насаждений, и по подземным каналам поступает в кондиционеры, размещаемые обычно в подвальном или цокольном этажах здания.

Система кондиционирования воздуха, устанавливаемая в высотных зданиях, впервые в практике гражданских и жилых зданий применяется в широких масштабах. Схема приготовления воздуха для этих помещений в общих чертах такова. Схема приготовления воздуха для этих помещений в общих чертах такова.

Поступающий в кондиционер наружный воздух фильтруется на сетчатых масляных фильтрах, затем проходит калориферную батарею, в которой зимой и в переходные периоды времени года нагревается, и направляется в так называемую камеру орошения, где он проходит сквозь несколько рядов (от 2 до 4) водяных завес, образуемых каплями разбрызгиваемой воды.

Для качественного обслуживания покупателей бензина нужны хорошие http://www.uni-prom.com.ua/заправочные-пистолеты-азс/ . Приобрести их можно в компании “Юни-пром”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: