Система вентиляции в высотных зданиях

Система вентиляции в высотных зданиях

В панелях лучистого отопления устанавливаются змеевики из гладких труб, соединяемые на конической резьбе с последующей проваркой швов. Змеевики замоноличиваются в бетон или же (для потолочных панелей) заделываются в слой штукатурки специального состава, не подверженной растрескиванию под влиянием тепловых деформаций. Все второстепенные вестибюли, не рассчитанные на массовые потоки, оборудуются обыч ными тамбурами и панельным отоплением полов, без воздушного отопления. Теплопотери наружных ограждений всех без исключения вестибюлей восполняются радиато рами общей системы центрального отопления.

В нишах за радиаторами устанавливаются отражательные экраны из алюминия или нержавеющей стали. В нишах за радиаторами устанавливаются отражательные экраны из алюминия или нержавеющей стали.

Система вентиляции в высотных зданиях аналогично отопительным системам разбивается на зоны. Многоэтажность зданий создает значительные нагрузки на вентиляционные центры и затрудняет регулировку систем по этажам. Этим и вызывается необходимость подразделения систем на зоны. Все системы вентиляции проектируются с механическим побуждением, но предусматривается возможность для вытяжных систем при низких наружных температурах работать и на естественной тяге. В качестве побудителя общеобменных вытяжных систем применяются центробежные вентиляторы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: