Случайное расположение стыков панелей и проемов

Случайное расположение стыков панелей и проемов

Несущие панели осложняются тем, что фундаменты в этих случаях обычно возводятся на коротких сваях (Тимофеев, 1963). Если учесть при этом случайное расположение стыков панелей и проемов в них по отношению к блокам ленточных фундаментов, а также возможность изменения податливости грунта на протяжении каждого блока, то расчет здесь должен исходить из некоторых вероятностных предпосылок. Все большее значение приобретает и расчет жестких и гибких конструкций, находящихся не на поверхности упругого основания, а внутри него (шпунтовые стенав» фундаменты, работающие на горизонтальную нагрузку сваи, глубокие опоры, анкерные плиты). При расчете этих конструкций до сих пор считалось, что на них действует нагрузка, отвечающая предельному состоянию грунтовой среды (активное и пассивное давление по Купону).

Расчет приводился в основном по устойчивости, по деформациям. Расчет приводился в основном по устойчивости, по деформациям.

В случае, если расчет проводился по цеформациям, использовалась теория упругости, но при атом влиянием самой конструкции как инородного тела пренебрегали и принимали, что нагрузка не передается ат конструкции грунту, а непосредственно к нему прикладывается (Жемочкин, 1948; Сивцова, 1962; ГорбуновПосадов и Сивцова, 1966). В действительности же конструкция; внедренная в основание, создает разрыв сплошности.

Симпатичный отель в центре Киева уже ждет вас. Посмотрите, какие великолепные апартаменты в Стоунлайт уже готовы вас приютить. Очень удобное расположение отеля и внимательный персонал к вашим услугам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: