Соединения при помощи сварки

Соединения при помощи сварки

Таким образом при расчете по площади расчет наиболее напряженных заклепок на изгиб не отличается от расчета на осевую силу и производитсятакже умножением соответствующей площади, приходящейся на ряд заклепок, на коэфициенты ц. Заклепки по нейтральной оси работают только на поперечную силу; наибольшая возможная поперечная сила отвечает наибольшему возможному или допускаемому напряжению, равному 0,75. Соответственно с этим число заклепок в ряду по нейтральной оси определится по равенству или обратно; если число заклепок считать во всех рядах одинаковым, то шаг у нейтральной оси может быть увеличен до величины. Соединения при помощи сварки. Общая характеристика сварки температурные воздействия.

Основные методы сварки и общая характеристика металла. В сварных конструкциях соединение элементов происходит при помощи расплавленного металла, стекающего при электросварке по способу Славя нова с плавящегося при пропуске сильного тока (150—250А) электрода.

Основные методы сварки и общая характеристика металлаВ сварных конструкциях соединение элементов происходит при помощи расплавленного металла, стекающего при электросварке по способу Славя нова с плавящегося при пропуске сильного тока (150—250А) электрода (1)иг. 226,а) или при газовой сварке и при электросварке по способу Бенардоса с металлического прута, расплавленного пламенем газовой горелки или вольтовой дугой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: