Сооружения и объекты летнего функционирования

Сооружения и объекты летнего функционирования

Стремление к дальнейшему развитию их сети диктует необходимость поиска наиболее экономичных эффективных проектных и организационных решений. К числу их принадлежат прежде всего строительство крупных курортно-оздоровительных комплексов вместо отдельных небольших объектов. При создании комплексов удается заметно снизить капитальные вложения в расчете на одно место за счет централизации обслуживания, кооперирования объектов, его обеспечивающих, создания единых инженерных сетей, укрупнения курортно-рекреационных образований. Возникает возможность создания новых видов обслуживания, повышающих социальную эффективность отдыха и санаторного лечения, а также уровень комфорта.

Вместе с тем для архитектора открываются творческие возможности повышения эстетического уровня ансамблей, решения их по единому архитектурно-планировочному замыслу. Вместе с тем для архитектора открываются творческие воз-, можности повышения эстетического уровня ансамблей, решения их по единому архитектурно-планировочному замыслу.

Создаются реальные предпосылки для круглогодичного функционирования и формирования соответствующего «ядра» в сочетании с сооружениями и объектами летнего функционирования, что позволяет обслужить более многочисленные контингенты отдыхающих и вместе с тем сохранить кадры персонала, лучше организовать содержание и охрану территории в зимний и переходный периоды года, более равномерно эксплуатировать инженерные коммуникации и т.

Во время праздничных мероприятий, когда предполагается большой «наплыв» посетителей, вам пригодятся красивые и очень удобные eco-tek.ru , установить оборудование можно за считанные минуты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: