Состав медицинских учреждений

Состав медицинских учреждений

Вместо них предусматривается небольикж набор медицинских помещений, в состав которых входят: кабинет медсестры или врача (в зависимости от вместимости учреждения), процедурная-перевязочная. Иногда в составе медицинских учреждений предусматривают кабинеты зубного врача, лечебной физкультуры, ингаляторий. Как правило, медицинские помещения в детских курортно-оздоровительных учреждениях, предназначенных для отдыха, не выделяются в отдельную группу, а входят в состав других помещений — чаще всего административных или приемных. Иногда медицинские помещения блокируют вместе с изолятором, но предусматривают в них отдельный вход. Детские курортно-оздоровительные учреждения, предназначенные для санаторного лечения, имеют развитый состав лечебно-диагностических помещений, который зависит от назначения, профиля и вместимости учреждения.

Детские курортно-оздоровительные учреждения, предназначенные для санаторного лечения, имеют развитый состав лечебно-диагностических помещений, который зависит от назначения, профиля и вместимости учреждения. Все лечебно-диагностические помещения в санаторных курортно-оздоровительных учреждениях можно разбить на следующие группы: лаборатория; рентгенодиагностические помещения; кабинеты функциональной диагностики; кабинеты врачей-специалистов; лечебно-процедурные кабинеты; климатолечебные помещения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: