Состав вспученных сланцев

Состав вспученных сланцев

Заполнитель получается путем нагревания сланцев до высокой температуры, в результате чего газы, находящиеся в материале, расширяются и формируют ячеистый материал. Каждая ячейка окружена прочной стенкой, которая хорошо сопротивляется проникновению влаги. Благодаря ячеистой структуре материал имеет небольшой вес и обладает низкой тепло и звукопроводностью. В США насчитывается 33 обжигательных печи, в которых производятся заполнители из вспученных сланцев.

В 1954 г в США и двух провинциях Канады было произведено 1700000 м3 заполнителей из вспученных сланцев. В 1954 г в США и двух провинциях Канады было произведено 1700000 м3 заполнителей из вспученных сланцев. Материал доставляется потребителям в увлажненном виде. Способ производства Один из современных заводов, рассчитанный на ежедневный выпуск 380 мс> заполнителей, выглядит так. Добыча сланцев в карьере производится экскаватором с погрузкой на автотранспорт.

Материал доставляется к дробильносортировочной установке, пройдя которую, он транспортером подается в силос у обжигательной печи. На заводе установлена одна обжигательная печь диаметром 1,8 м, длиной 15 м и вторая — диаметром 2,4 м, длиной 38 м. В печах сжигается угольная пыль Температура пламени колеблется в пределах от 1375 до 1425°. Полученные после спекания куски имеют размеры от 6 до 300 мм и даже больше. После охлаждения материал дробится на куски требуемого размера.

Сухой сыпучий материал имеет объемный вес около 890 кг/м3. Объемный вес бетона на вспученных заполнителях составляет 1360 кг/м3, что На 40% меньше по сравнению с бетоном на обычном гравии.

Даже самое запущенно жилье в старом дома можно превратить в сказку. Предлагаем ремонт дизайн квартиры , материалы самые лучшие, современные методы работы, качество уникальное.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: