Создание искусственного климата внутри помещений

Создание искусственного климата внутри помещений

И таким образом, в высотных зданиях средством вертикального сообщения являются подъемники. Создание искусственного климата внутри помещений путем придания находящемуся в них воздуху желаемых параметров (кондиций) называется кондиционированием воздуха. Кондиции устанавливаются на температуру и влажность воздуха; кроме этого обычно регламентируется также чистота и подвижность его. Иногда кондиции распространяются на запахи и даже на микрофлору.

В высотных зданиях общественного назначения устройство систем кондиционирования воздуха предусматривается в первую очередь для помещений, в которых возможно скопление большого числа людей, например, для аудиторий, залов собраний, ресторанов, банкетных залов, кафе, биллиардных и т. В высотных зданиях общественного назначения устройство систем кондиционирования воздуха предусматривается в первую очередь для помещений, в которых возможно скопление большого числа людей, например, для аудиторий, залов собраний, ресторанов, банкетных залов, кафе, биллиардных и т. п Кондиционирование воздуха может потребоваться для подсобных производственных помещений, например, для кухни, прачечной, где имеет место выделение больших количеств тепла, специфических запахов или паров. Все перечисленные помещения в той или иной мере требуют вентиляции, т.е. удаления испорченного воздуха и замены его свежим наружным воздухом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: