Способы механизации основных процессов – euro-style.kiev.ua

Способы механизации основных процессов

Специализированный поток предусматривает выполнение определенных видов работ, т.е. монтаж (демонтаж) отдельных конструктивных элементов (фундаментов, колонн, подкрановых балок и т. п) или их групп (конструкций покрытий,Захотели с женой душевую кабину в ванной. Долго бороздили дебри интернета и попали на интернет магазин “Евро-Стиль”. Персонал сразу предложил помощь и помог сориентироваться с покупкой. Доставили в кратчайшие сроки, рекомендую http://euro-style.kiev.ua/catalog/dushevye-kabiny/params/6357=6375. светоаэрационных фонарей и т. п.) В зависимости от характера объекта, его объемно-планировочного и конструктивного решения, степени совмещения работ на одной захватке и способов механизации основных процессов частные потоки могут иметь различные направления развития. Объектный поток состоит из специализированных потоков, состав которых обеспечивает выполнение всего комплекса работ по возведению объекта. Продукцией объектного потока являются полностью законченные строительством здания или сооружения (объекты).

Продукцией объектного потока являются полностью законченные строительством здания или сооружения (объекты). По характеру развития различают потоки: равноритмичный, в котором все составляющие потоки имеют единый ритм (одинаковую продолжительность выполнения работ на всех захватках); кратноритмичный — все составляющие потоки имеют кратные ритмы и разноритмичный, в котором составляющие потоки не имеют постоянного ритма, т.е. продолжительность составляющих потоков различна.

Поток графически может быть представлен в виде линейного календарного графика или циклограммы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: