Строительство новых трубопроводов

Строительство новых трубопроводов

Данные нормы использованы для сравнительных расчетов стоимости заменяемых трубопроводов. Нормы даны раздельно для водопроводных сетей и водоводов, сооружаемых в сухих грунтах при глубине заложения 2, 3 и 4 м с указанием надбавок к стоимости на прокладку в мокрых грунтах и с поправкой на изменение толщины стенки для стальных трубопроводов. Для стальных трубопроводов, сооружаемых в обычных (не стесненных) условиях с нормальными размерами и откосами траншеи, сметные нормы приведены в табл. Строительство новых трубопроводов, сооружаемых в стесненных условиях (городов и промплощадок) взамен приходящих в непригодность эксплуатируемых трубопроводов, дороже, по сравнению со строительством трубопроводов в обычных условиях, вызванным креплением траншей, сносом и последующим восстановлением зеленых насаждений, разрушением и последующим восстановлением дорожного покрытия, переносом линий связи и отдельных постоянных и временных сооружений и другими особенностями строительства. Строительство новых трубопроводов, сооружаемых в стесненных условиях (городов и промплощадок) взамен приходящих в непригодность эксплуатируемых трубопроводов, дороже, по сравнению со строительством трубопроводов в обычных условиях, вызванным креплением траншей, сносом и последующим восстановлением зеленых насаждений, разрушением и последующим восстановлением дорожного покрытия, переносом линий связи и отдельных постоянных и временных сооружений и другими особенностями строительства.

Купить сварочный аппарат ресанта в Ккатеринбурге

В Екатеринбурге работает специализированный магазин, продающий сварочное оборудование.Каждый человек должен знать, что купить сварочный в екатеринбурге можно тут по очень выгодным ценам можно купить сварочный аппарат ресанта в Екатеринбурге.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: