Строительство по типовым проектам

Строительство по типовым проектам

Которые в сумме дают 58% одно- и двухкомнатных квартир с полезной площадью 41—18 м2. Все же значительный удельный вес (42%) трехкомнатных квартир с полезной площадью до 74 м2 пока приводит к их посемейному заселению. Недостатками домов этой серин являются, кроме того, чрезмерпо завышенные площади и неудобная планировка передних, особенно в трехкомнатных квартирах. Конструктивная основа домов этой серии имеет большие преимущества по сравнению с сериями 201, 225 и 228, где конструкции состоят из мелкочлененных сборных элементов, допускающих применение лишь простейшей механизации строительства. Дома, построенные по специальной серии, состоят из кирпичных наружных стен и крупноразмерных внутренних конструкций.

Дома, построенные по специальной серии, состоят из кирпичных наружных стен и крупноразмерных внутренних конструкций. Эти конструкции п архитектурные детали домов — сборные, заводского изготовления, их монтаж осуществляется при помощи болео эффективной механизации.

Строительство преимущественно по типовым проектам позволило за сравнительно короткий срок создать в городе значительный жилой фонд с общим количеством квартир 9 350. Вместе с тем указанные выше недостатки типовых серий определили неблагоприятное процентное соотношение квартир: 54% двухкомнатных, 44% трехкомнатных и 2% одно- и четырехкомнатных.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: