Студенческие общежития

Студенческие общежития

Цокольный этаж, расположенный под объемом главного вестибюля и актового зала, полностью предоставлен под вентиляционные установки. В композиции здания университета заложено но)вое начало в разрешении задачи создания современного высшего учебного заведения. Здесь в едином организме объединены учебная, научная, общественная часть и комплекс общежитий для студентов и аспирантов.

Общежитие в данных условиях приобретает новое значение — оно связано органически, а не механически с университетом и этим самым перестает быть только жилым помещением для студента; каждая комната студента — это его рабочий, учебный кабинет, который объединяется общей атмосферой с учебным комплексом университета. В этом заключается новый смысл размещения общежития в непосредственной близости к научным учреждениям университета.

В этом заключается новый смысл размещения общежития в непосредственной близости к научным учреждениям университета. Корпуса студенческих общежитий примыкают к центральному высотному объему с двух его сторон по продольной оси. Шесть тысяч советских студентов найдут здесь для себя гостеприимную обстановку, обеспечивающую каждому из них удобные, комфортабельные условия жизни и занятий. Каждый из корпусов в свою очередь состоит из двух различных по высоте объемов: объем, непосредственно примыкающий к центру высотой 18 этажей, высота последующего корпуса 9 этажей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: