Световая и звуковая сигнализации

Световая и звуковая сигнализации

Короткий сигнальный звонок одновременно со световым сигналом извещает пассажира о приближении подъемника к промежуточному этажу, давая ему время подойти к двери подъемника. На площадках промежуточных этажей, над каждой шахтной дверью, устанавливаются световые сигналы, указывающие пассажиру на приближение кабины и на направление ее движения. Световые сигналы работают одновременно со звуковым сигналом ударного типа, привлекающим внимание пассажира.

Кроме этих сигналов, на площадках предусматривается вызывной аппарат с двумя кнопками — «вверх» и «вниз», а на конечных этажах имеется по одной кнопке — на нижнем этаже кнопка «вверх», на верхнем — кнопка «вниз». Световая и звуковая сигнализации приходят в действие за 3—5 секунд до полной остановки подъемника на данном этаже. Световая и звуковая сигнализации приходят в действие за 3—5 секунд до полной остановки подъемника на данном этаже. Внутри кабины устанавливается панель управления с аппаратурой, обеспечивающей выполнение следующих операций: 1) регистрацию приказов при посадке пассажиров; 2) отмену ошибочно зарегистрированных приказов; 3) управление закрыванием дверей кабины и шахты; 4) отмену заданного направления движения кабины; 5) движение без остановок на этажах вызова (в случае переполнения кабины); 6) аварийную остановку кабины в любой точке; 7) управление движением кабины на малой скорости (0,1 м/сек) при закрытых и открытых дверях (в случаях ревизии тросов, направляющих и пр.).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: