Телевизионная опора новой конструкции

Телевизионная опора новой конструкции

Общий вес башни 3600 т Заметим, что соединения в этой башне до отметки 140 выполнены на заклепках, а выше — на болтах. Телевизионная опора новой конструкции «Канделябр» с применением высокопрочной стали Т-1 была сооружена в Балтиморе (США) в 1959 г. Высота опоры 222 м Ствол решетчатой конструкции принят треугольной формы в плане с поясами из круглой высокопрочной стали Т-1 диаметром 146—178 мм. Вес опоры составляет около 500 т [10] Мосты. За рубежом высокопрочные стали широко применяются в мостах под автомобильные дороги и железнодорожный транспорт.

За рубежом высокопрочные стали широко применяются в мостах под автомобильные дороги и железнодорожный транспорт. С применением сталей высокой прочности построено свыше 25 мостов различных систем.

Мостовой переход через реку Тахо в Лиссабоне запроектирован для строительства в две очереди: первая — сооружение автодорожного перехода, вторая — сооружение на мосту двухколейного железнодорожного пути. Система моста — висячая, с распределением пролетов: главного длиной 1012,4 м и двух боковых по 482,6 м каждый. Высота пилонов над уровнем воды 190 м Ферма жесткости имеет высоту 10,6 м и является неразрезной балкой на всю длину моста, с учетом трех береговых балочных пролетов.

В конструкции моста приняты три марки стали: высокопрочная Т-1, низколегированная ASTM-A444 (ст=35 кг/мм2) и углероди стая ASTM-A36 (от=28 tfa/iUM2).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: