Тиски

Тиски

В целях правильного подбора тисков по росту учащихся надо иметь в учебных мастерских верстаки 2—3 размеров по высоте и около них подставки для низкорослых учащихся. Более целесообразно, чтобы в мастерских были приподнятые тиски в расчете на «вырост» учащихся. В этих условиях работающие у тисков в первый период обучения пользуются подставками, а когда подрастают, обходятся без них. Нетрудно понять, что если пренебречь данным соображением, учащиеся, вырастая, должны будут работать в полусогнутом’ положении со всеми вытекающими из этого последствиями. В заключительной части упражнения учащиеся тренируются в определении правильного расстояния от работающего до тисков.

Нужно добиться, чтобы в те моменты, когда напильник отодвинут на предельное расстояние «от себя», плечевая часть правой руки принимала вертикальное положение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Тиски

  1. Нестор Трофимов пишет:

    Что-то так не получается

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: