Толщина подсыпки и изоляции

Толщина подсыпки и изоляции

Два критерия проектирования имеют первостепенное значение. Толщина подсыпки и изоляции должна быть достаточной для того, чтобы предотвратить летнее протаивание нижезалегающей вечной мерзлоты, а зимой пропускная способность вентиляционных труб должна быть достаточной для того, чтобы устранить тепло от отапливаемого сооружения и вызвать дополнительное промерзание и охлаждение нижезалегающих грунтов. При предположении, что изоляция размещается непосредственно ниже отапливаемого сооружения, как это показано на рис., для прогноза глубины проникновения оттаивания в гравий можно использовать уравнение. Время для оттаивания изоляции незначительно и должно примерно равняться нулю. Время для оттаивания изоляции незначительно и должно примерно равняться нулю. Время t, в течение которого активно происходит оттаивание в гравии, следует приравнивать к периоду, на протяжении которого вентиляционные трубы отключены.

Обычно вентиляция должна прекращаться, когда температуры воздуха выше примерно —4°С, и этот период для многих районов обычно составляет от 140 до 160 дней. Глубина протаивания насыпного слоя основания должна умножаться на поправочный коэффициент (1—Ste/8) в соответствии с выражением. Остается только определить скорость воздушного охлаждения для отвода этого теплового потока от основания, не вызывая чрезмерного повышения температуры в трубах.

Предлагается в аренду в длительное пользование здание для спортзала , это шанс начать создавать свое дело. Договоритесь с тренерами и начинайте трудиться, дети с удовольствием вас поддержат.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: