Требования к работе фильтров для целей строительного водопонижения

Требования к работе фильтров для целей строительного водопонижения

Для целей строительного водопонижения требования к работе фильтров существенно отличаются от таковых для водозаборных скважин. В настоящее время значительно сократились сроки строительных работ нулевого цикла и, соответственно, сократилась длительность работы водопонизительных установок, обеспечивающих осушение зоны производства строительных работ ниже статического уровня грунтовых вод. В соответствии с этим сократились и необходимые сроки работы фильтров. Это дает возможность облегчить конструкции фильтров, предусмотреть более легкие недефицитные и дешевые покрытия. Кроме того, при разработке конструкции фильтров следует учитывать также возможность их повторного использования, следовательно, и ремонта и восстановления поврежденных участков фильтров.

Кроме того, при разработке конструкции фильтров следует учитывать также возможность их повторного использования, следовательно, и ремонта и восстановления поврежденных участков фильтров. Исходя из этого, в НИИ оснований и подземных сооружений для легких иглофильтровых установок, а также для эжекторных иглофильтров, была разработана конструкция спирального фильтра. В спиральном фильтре вместо плетеных фильтрационных сеток из латуни и нержавеющей стали использованы капроновая или полиэтиленовая ткани.

Однако из-за мягкости этих материалов, по сравнению с металлическими сетками, конструкция фильтра существенно изменилась.

Какой бы кирпич вам не потребовался, на странице http://alex-group.com.ua/kirpich/ найдется любая разновидность. Подобрать нужный стройматериал поможет умно продуманная форма поиска, где можно задать параметры и по марке, и по размеру, и по цвету, и по производителю, и по типу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: