Требования современного строительства

Требования современного строительства

Датчане первые применили и развили дальше метод построения годографа для подсчета скоростей звука в бетоне Были также испытаны бетонные сооружения, пострадавшие от огня и мороза, причем по измерениям скорости распространения волн даны объективные заключения о состоянии этих сооружений. В заключении данной книги следует сказать, что современная наука создала возможность внедрить в строительное производство ноше прогрессивные акустические методы испытания материалов и конструкций. Оснащенные новейшей электронной аппаратурой, акустические методы можно применять для повседневного, пооперационного и сплошного контроля качества материалов. Эти новые методы не вносят никаких изменений в структуру материалов и конструкций и в то же время позволяют испытывать строительные материалы в любом их состоянии, при любых фазовых состояниях, практическилюбых размеров и в широких диапазонах температур п давлений, полностью удовлетворяющих требованиям современного строительства.

Эти новые методы нс вносят никаких изменений в структуру материалов и конструкций и в то же время позволяют испытывать строительные материалы в любом их состоянии, при любых фазовых состояниях, практическилюбых размеров и в широких диапазонах температур п давлений, полностью удовлетворяющих требованиям современного строительства. Испытания акустическими методами могут бьггь повторены в любое время и сколь угодно часто. Следовательно, с помощью акустических методов можно не толью) контролировать технологические процессы с целью получения качественных изделий, но также следить ва эксплуатацией и работой конструкций в процессе их службы.

Создание электронной аппаратуры в основном предопределило успешное развитие акустических методов, и поэтому следует ознакомить широкие круги будущих инженеров-строителей с возможностями и спецификой испытаний материале» акустическими методами и с необходимой для этого аппаратурой.

Непревзойденным качеством и прочностью отличается кирпич ручной формовки . Его используют для облицовки фасадов, для внутренних работ. Такой стройматериал способен выдерживать любые нагрузки и долго сохранять свой внешний вид.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: