Три основные группы гипотез

Три основные группы гипотез

Все известные гипотезы могут быть разделены на три основные группы в зависимости от подхода к выводу теоретических зависимостей. I группа Сцепление рассматривается как результат возникновения сил трения между арматурой и бетоном. Аналитические зависимости выводятся на основе физической стороны явления с учетом физических и механических характеристик материалов и коэффициента трения (В. Гленвилль, Я В Столяров, Д Ватштейн, С А. Дмитриев и др.) II группа Характер сцепления определяется по величине и распределению взаимных смещений g(X) арматуры и бетона.

Дмитриев и др.) II группа Характер сцепления определяется по величине и распределению взаимных смещений арматуры и бетона. Распределение напряжений в арматуре вдоль заделки определяется путем дифференцирования экспериментально полученной кривой смещения или теоретического анализа и дифференцирования функции. (М. Брис, И. Гийон, М. М. Холмянский, В. М. Кольнер и др.). III группа.

Для анализа используют графики распределения продольных напряжений в арматуре, полученные из эксперимента путем непосредственного измерения деформаций арматуры. Касательные напряжения находят из уравнения равновесия, подставляя в выражение функцию, полученную из опытов (Хоке и Эване, Н. И. Ахвердов, Патти, Поуп, Т. Гараи и др.).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: