Трудоемкость изготовления конструкции

Трудоемкость изготовления конструкции

Эти показатели косвенным образом характеризуют трудоемкость основных технологических операций передела изготовления. Примерные значения таких базовых дополнительных показателей как удельное количество сборочных марок, деталей и наплавленного металла приведены в табл. Аналогичные базовые дополнительные показатели технологичности по изготовлению для стальных конструкций из сталей повышенной и высокой прочности можно определить путем умножения данных табл. коэффициент снижения массы конструкций по сравнению с такими же из стали класса С 38/23 по табл. 12 или путем более точных аналитических расчетов. 12 или путем более точных аналитических расчетов.

Трудоемкость изготовления конструкции Трудоемкость изготовления строительных конструкций на стадии деталировочных чертежей (КМД) определяется при разработке технологической документации (в отделе подготовки производства) путем непосредственного расчета трудозатрат по нормам или графикам. Трудоемкость изготовления при отработке конструкций на технологичность при рабочем проектировании (КМ) в проектных институтах может быть определена с достаточной точностью по методике, описанной в работах, а более точно на ЭВМ по программам, разработанным И. С Ковнером (ЦНИИ проектстальконструкция).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: