Централизованное изготовление строительных конструкций и архитектурных деталей

Централизованное изготовление строительных конструкций и архитектурных деталей

Из года в год эта база развивалась и крепла. Расширялось централизованное изготовление строительных конструкций и архитектурных деталей, увеличивался их ассортимент. В короткий срок в полигонных условиях было освоено изготовление в обычных пропарочных камерах таких железобетонных конструкций, как балки, колонны, плиты перекрытий и балконов, лестничные марши и др. Кроме того, был организован целый ряд специализированных цехов по изготовлению металлических конструкций, растворов, гипсо-реечных панелей перекрытий и перегородок размером па комнату, закладных архитектурных деталей, лепных и мозаичных изделий, литых оконных откосов и комнатных карнизов, кровельных материалов и т. п. В области организации строительного производства весьма ценным является также опыт строителей Ангарска по созданию целого ряда служб, в том числе: оштукатуривания зданий, малярных работ, раскроя стекла, раскроя и заготовки рейки для пола, бруса и других деревянных изделий, комплектования столярных изделий, централизованного изготовления саннтарно-технического и электрооборудования. На специализированных службах производится монтаж таких сборных элементов зданий, как балконы, оконные и дверные блоки, которые в собранном виде доставляются на постройку.

На специализированных службах производится монтаж таких сборных элементов зданий, как балконы, оконные и дверные блоки, которые в собранном виде доставляются на постройку.

Самый большой «трудяга» на современной кухне – его величество блендер! Какие только изыски с их помощью не создают умелые хозяюшки! Потому и запчасти для блендеров Philips так востребованы. Ведь ремонт намного экономичнее, чем приобретать новое устройство. Да и к хорошему быстро привыкаешь и менять на что либо иное, его совсем не хочется! У нас запчасти для блендеров Philips не дороги!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: