Удачное пространственное решение

Удачное пространственное решение

Отсюда открывается вид на лестницу, ведущую на второй этаж, где организован переход в здание университета. По обе стороны перехода расположены читальные комнаты с широкими террасами вдоль всей их длины. С площадки направо и налево, спускаются лестницы в столовую, занимающую по высоте цокольный и первый этажи. В цокольном этаже корпуса расположены различные бытовые мастерские, камеры хранения личных вещей студентов, механизированная прачечная индивидуального пользования и пр.Квартиры оборудованы по последнему слову техники и комфорта, удобны по своей планировке и все без исключения имеют двустороннюю ориентацию.

Входные вестибюли профессорских корпусов имеют удачное пространственное решение с хорошо организованным подходом к подъемникам; при вестибюлях предусматриваются комната для швейцара и помещения для хранения детских колясок и велосипедов. Входные вестибюли профессорских корпусов имеют удачное пространственное решение с хорошо организованным подходом к подъемникам; при вестибюлях предусматриваются комната для швейцара и помещения для хранения детских колясок и велосипедов. В целях сохранения идентичности всех строительных элементов по всей высоте здания в профессорских корпусах толщина наружных кирпичных стен сверху донизу принята единая, кирпича, с применением армирования нижней части стен на 1/3 их высоты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: