Устранение шумов санитарно-технических устройств

Устранение шумов санитарно-технических устройств

Устранение шумов санитарно-технических устройств играет большую роль в создании акустического благоустройства здания. Санитарный узел, предложенный Менгерингхаузеном при проектировании квартир, удовлетворяет этому условию. Кухни, ванные и уборные имеют одну общую перегородку, по которой проведены все трубопроводы. Помимо этого, желательно принять нее меры для того, чтобы эти устройства работали бесшумно или Создать изоляцию перегородки от ударных шумов. Проект квартиры, показанный на рисунке, с акустической точки зрения, вполне пригоден для жилого дома с несколькими семьями. Проект квартиры, показанный на рисунке, с акустической точки зрения, вполне пригоден для жилого дома с несколькими семьями. Санитарные узлы ограничены с одной стороны лестничной клеткой, ком358? пата дневного пребывания примыкает к кухне и все эти помещения находятся на стороне, выходящей на улицу, в то время как спальни выходят в сад. Чем меньше квартиры в жилом доме для нескольких семейств, тем более необходимо выбрать хороший, с акустической точки зрения, проект.

Планировка,представляет много неудобств. Спальня слева расположена рядом с лестничной клеткой, спальня справа находится рядом с санитарным узлом. Так как бесшумные устройства, особенно при спуске воды в уборной, пока еще не применяются, то можно ожидать возникновения неприятных шумов, несмотря на толщину внутренней кирпичной стены в 25 см. На рис.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: