Вид домов башенного типа

Вид домов башенного типа

Центр в Керторпе до сих пор не завершен, в первую очередь сооружены только здания торгового назначения. Клубный комплекс и производственный корпус не осуществлены. Вид домов башенного типа со стороны торговой площади и генплан корпус магазина, дома башенного типа (7 этажей), одноэтажные магазины„вставки”, конторское здание, производственное здание, клуб, ресторан, здание гостиничного типа (12 этажей), 9 -участок детского сада. Центр в Соллефтео (Швеция) 1957 г. (проект) Архитектор Г Форцен54Вид центра (макет) и генпланТерритория, отведенная для развитого по номенклатуре зданий центра, явно недостаточна. Площадь, через которую разрешен местный проезд, застроена по периметру с разрывами, вблизи нее — транспортная магистраль и автостоянка. Площадь, через которую разрешен местный проезд, застроена по периметру с разрывами, вблизи нее — транспортная магистраль и автостоянка.

Учитывая затесненность, комплекс центра решен экономично. Была сделана попытка функционально объединить в две группы культурно-зрелищные и административно-торговые здания. Различные по размерам в плане и объемам крупные корпуса примыкают друг к другу или связаны между собой крытыми переходами.

Зданию театра, который мог бы определить архитектурный облик всего центра, отведено второстепенное место — он скрыт прилегающими к нему корпусами. Центр в южном Гульдхедене (Швеция) 1945—1947 гг. Архитекторы С Бролид и Я ВаллиндерРассчитанный на обслуживание 8 тыс. человек центр расположен примерно на одинаковом расстоянии от жилых зон в радиусе пешеходной доступности Вблизи — трамвайная линия, связывающая Южный Гульдхеден с Гётеборгом, и местный подъезд от транзитной автомагистрали.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: