Защита от воздушных шумов в ресторанах и столовых

Защита от воздушных шумов в ресторанах и столовых

Как правило, необходимо особенно внимательно изучить защиту от воздушных шумов в ресторанах и столовых, особенно когда на этаже, расположенном над ними, находятся квартиры и прочие жилые помещения. В данном случае минимально допускаемое значение средней звукоизолирующей способности перекрытия должно равняться 50 дб. При больших скоплениях людей в помещениях (концерты, конференции, собрания) следует изучать акустику зала и под этим углом зрения. Неправильно запроектированное с акустической точки зрения помещение для игры в кегли является причиной сильно раздражающих шумов, возникающих как в результате передачи ударных шумов (катание шаров, удар кеглей о трэк или ограничивающие его стенки), так и в результате передачи воздушных шумов (разговор, смех, музыка, крики и т. д) В принципе игру в кегли следует проводить в специальных зданиях. д) В принципе игру в кегли следует проводить в специальных зданиях. В школах должна быть осуществлена в первую очередь достаточная защита классов от воздушных шумов соседей. Средняя звукоизолирующая способность перегородок между классами, без проемов должна быть не менее 48 дб. Защита против ударных шумов, вызванных ходьбой, осуществляется устройством хорошего плавающего пола на несущем массивном перекрытии.

Необходимая изоляция перекрытий против воздушных шумов может быть, как правило, обеспечена за счет дополнительного утяжеления массивных перекрытий.

Самые неприятные моменты переезда останутся для вас не узнанными, вам не нужно беспокоиться ни о чем, потому что мы работаем безупречно!Предлагается услуга грузчики в Туле , готовые быстро и аккуратно все перенести, упаковать и перевезти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: