Здания общественного назначения

Здания общественного назначения

Опрос жителей показал, что концентрация торговых точек и различного рода Клубные залы используются недостаточно из-за высокой арендной платы и доступны лишь для организаций, располагающих значительными средствами. Особенно показательны материалы обследования транспортной системы в новых центрах. По проектам автомобильный транспорт не должен был допускаться на территорию центра. Однако, как показывает опыт Веллингбю, эти предположения в значительной мере остались на бумаге. Очевидно, для правильного функционирования центра, где концентрируется множество зданий общественного назначения, необходимо предусмотреть допуск на его территорию части транспорта, в том числе коммунального, несмотря на то, что для грузовых перевозок используется линия метро. Очевидно, для правильного функционирования центра, где концентрируется множество зданий общественного назначения, необходимо предусмотреть допуск на его территорию части транспорта, в том числе коммунального, несмотря на то, что для грузовых перевозок используется линия метро.

Площадей, предусмотренных для временных стоянок автомашин (даже при наличии подземных гаражей), не хватает, и транспорт должен попадать непосредственно к ряду зданий центра. В среднем в центр Веллингбю ежедневно прибывает 2—5 тыс. автомашин Среднее время стоянки легковых автомобилей — около 25 минут. Несмотря на хорошо продуманную систему хранения и доставки товаров в магазины под землей, движение грузового автотранспорта все же достаточно интенсивно. В настоящее время нет еще полных обобщающих материалов об опыте эксплуатации других крупных центров в скандинавских странах. Однако даже имеющиеся скупые данные по Швеции представляют интерес и должны быть учтены в нашей практике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: