Здания общественного назначения

Здания общественного назначения

Вентиляционные каналы, идущие из полуподвала в ресторанные залы, пересекая 1-й этаж, давали основание опасаться передачи шума из ресторана в номера 1-го этажа гостиницы (не включенные в систему вентиляции). В номерах были размещены громкоговорители трансляции. Монтаж громкоговорителей на стенах,, где проходили воздуховоды, потребовал устройства надежной звукоизоляции воздуховодов. В банкетном зале уровень’ громкости шума приточной вентиляционной системы был 24—29 фонов, что оказалось выше нормального (нормы требуют для помещений этого типа уровней громкости вентиляционных шумов,, не превышающих 21 фона). Основания стиральных машин и моторов для лифта были, снабжены упругими прокладками против распространения ударных шумов. Основания стиральных машин и моторов для лифта были, снабжены упругими прокладками против распространения удар386? ных шумов. Кроме того, вентиляторы также были изолированы от перекрытий при помощи монтажа их станин на пружинах.

Вышеизложенные соображения по вопросу борьбы с шумом в зданиях различного типа дают возможность перенести рассмотренные принципы и на другие сооружения. Однако если мы предложим применять во всех других зданиях приведенные в качестве примеров способы решения и выполнения конструкций, то это не всегда будет правильно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: