Жилая застройка

Жилая застройка

и здания эпохи классицизма, а также отдельные значительные сооружения начала XIX в. ; облик советской Москвы характеризуется прежде всего новыми монументальными существенными зданиями, мостами и набережными, жилой застройкой и промышленными сооружениями, а также лучшими творениями старого московского зодчества, оберегаемыми как памятники архитектуры. Дальнейшее продуманное и планомерно осуществляемое строительное зонирование застройки столицы станет основой для создания выразительного архитектурного силуэта и величественной панорамы новой, советской Москвы. Жилая застройка. Типы жилых домов и общественные здания жилого квартала.

Типы жилых домов Большое многообразие советских городов, различных по величине, значению, местным условиям и национальным особенностям, предопределяет необходимость применения в их застройке жилых домов разных типов, отличающихся по количеству этажей, размеру, расположению и планировке квартир и внутреннему оборудованию. В настоящее время в массовом жилищном строительстве большинства советских городов (кроме малых) получили распространение дома в 4—5 этажей с квартирами, различными по количеству комнат и жилой площади.

В настоящее время в массовом жилищном строительстве большинства советских городов (кроме малых) получили распространение дома в 4—5 этажей с квартирами, различными по количеству комнат и жилой площади (рис.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: