Живописный архитектурно-планировочный прием

Живописный архитектурно-планировочный прием

Некоторые улицы превратились во внутренние проезды, которые разделяют внутриквартальное пространство на небольшие озелененные участки. Так сложился живописный архитектурно-планировочный прием, который составляет характерную особенность этого комплекса: группы домов образуют небольшие озелененные дворики. Архитектура удачно вписывается в рамку разросшейся зелени. Попытка по-новому подойти к планировке квартала оказалась успешной, однако поиски планировочных решений жилых домов привели к менее удачным результатам.

Для строительства в Новой Деревне были приняты шесть типовых проектов малоэтажных домов, разработанных на основе унифицированных конструктивных и архитектурных деталей. Для строительства в Новой Деревне были приняты шесть типовых проектов малоэтажных домов, разработанных на основе унифицированных конструктивных и архитектурных деталей. По этим проектам индустриальными методами строились четырехквартирные, восьми-, двенадцатии четырнадцатиквартирные дома. Двух-трехкомнатные квартиры были рассчитаны на заселение одной семьей.

Восьмиквартирный дом давал возможность полноценно решать прилегающую к нему территорию: квартиры первого и второго этажей имеют самостоятельные входы и у каждой квартиры свой изолированный участок. Однако такой тип дома применим только при застройке внутри квартала и не может быть использован на магистралях.

Один из самых лучших современных материалов http://kt-stal.com.ua/products/prof/profnastil-c10 – используется как для установки на крышу, как самый лучший кровельный материал, так и для установки непрозрачных заборов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: